ミズイロインド mizuiro indノースリーブワンピースネイビー 紺フリーサイズ日本製 メイドインジャパンミズイロインドらしい詰まり気味の襟ぐり、それに比してボリュームのあるフォルムのコクーンシルエットが絶妙なバランスのワンピースです。体型をすっぽり隠すので何も気にせず着られるのが楽チン!食事会や結婚式などのフォーマルな場面、カジュアルな場面にも、合わせるジャケットやカーディガン等の羽織ものにより様々なシーンで着回し出来る綺麗な鉄板ネイビー、濃紺のワンピースです。我が家に猫をお迎えしてから、濃い色のロングのワンピを着るのはちょっとハードルがあがってしまいましたので、どうかお好きな方に活用していただければと思います。特に目立つ難は無いように思いますが、あくまでUSEDのお品ですので、御理解いただける方に。着丈:109cm身幅:57cm肩幅:36cm※素人平置き採寸です。誤差はご容赦ください。お仕事で着用できるようなお品を集めてみました。#reikotオフィスウェア※オフの日はナチュラルでゆるっとしたモノを好んで着ています。出品しているものの中から、集めてみました。併せていかがでしょうか。#reikotカジュアルコーディネートに悩まず済むワンピースは大好きでよく着ます。他にも数多く出品しております。#reikotワンピ※発送作業には少しお時間をいただく場合がございます。お急ぎの方は事前にご相談ください。※コメント無しの即購入でも大歓迎です!#シンプル#フォーマル#結婚式#ミズイロインド#半袖ワンピース#ロング丈ワンピース#ネイビー#濃紺#食事会#モード#コクーンシルエットカラー···ブルー柄···無地季節···春夏
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | FREE SIZE |
ブランド: | ミズイロインド |
ビスチェディテールキャミワンピース
¥ 9750
ビスチェディテールキャミワンピース
¥ 9750
andmary Lucy long dress Glay 本日限定価格
¥ 11000
【新品・タグ付き】Freada エンブロイダリー 花柄 総柄 長袖ワンピース
¥ 9750
アルアバイル ウエストツイストワンピース
¥ 7800
【訳あり美品】デシグアル ビジューアジアンエスニックワンピース フレンチスリーブ
¥ 8033
極美品✨ローズティアラ ワンピース 花柄 デニム ロング丈 XL 大きいサイズ
¥ 9815
古着屋 ワンピース エスニック柄 キャメル ビンテージ レトロ
¥ 7020
♡ブルーレーベルクレストブリッジ♡新品タグ付き チェックヘアリージャカードドレス
¥ 12350
新品タグ付き ワンピース
¥ 7020
ジーザスディアマンテ ベルサイユワンピⅡ 40
¥ 7020
【美品】 アパルトモン コットンボリューム マキシワンピース
¥ 12675
ローラアシュレイ ブルー 花柄 シルク マキシワンピース
¥ 7176
nekodaisukiさん専用 ひまわりワンピース&マキシワンピースセット
¥ 11050
新品同様✨herlipto Lace Trimmed Floral Dress
¥ 12857
鏡音リン・レン ワンピース
¥ 10399
AKIRANAKA ワンピース ドレス
¥ 8580
本日限定値下げ★Comic Toys JSK
¥ 14500
240 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!